• startseite
  • speisekarte
  • über uns
  • so finden sie uns
  • kontakt
  • impressum
  • galerie
Tandoori

Genießen Sie die klassischen Köstlichkeiten aus dem Tandoor, dem tradizionellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien, die vor dem Grillen am Spieß bis zu zwölf Stunden lang in den jeweiligen Marinaden eingelegt werden. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Naan-Brot.
Enjoy the classic dishes from the tandoor, the traditional charcoal clay oven from india that are in front of the grill on skewer inserted for up to twelve hours in the marinade. To all tandoori dishes with freshly baked naan bread.

  • 130. Hariyali Tikka Hähnchenbrustfilet mariniert mit Spinat, grünen Chilis, Minze, Ingwer und Knoblauch 18,90 EUR
        Chicken filet, pickled with spinach, green chilies, mit leaves, ginger and garlic  
  • 131. Chicken Tikka Hähnchenbrustfilet mariniert mit Joghurt, Safran und indischen Gewürzen 17,90 EUR
        Chicken filet pickled in yoghurt, saffron and indian spices  
  • 132. Methi Chicken Tikka Hähnchenbrustfilet eingelegt in Chilis und Bockshornkleeblätter 17,90 EUR
        Chicken filet pickled in chilies and fenugreek leaves  
  • 133. Mushroom Tandoori Champignons gefüllt mit Koriander und Käse 15,90 EUR
        Champignons stuffed with coriander and cheese  
  • 135. Chicken Mix Variation von mariniertem Hähnchenbrustfilet 18,90 EUR
        Variation of marinated chicken breast  
  • 136. Lamm Tikka Lammrücken mariniert mit Joghurt und feinen Gewürzen 19,90 EUR
        Saddle of lamb pickled with yoghurt and fine indian spices  
  • 137. Mayura Mix Sizzler Variation vom marinierten Hähnchen, Lamm, Lachs und Garnele 21,50 EUR
        Variation of marinated chicken, lamb, salmon and kingprawn  
  • 138. Fisch Tikka Lachsfilet mariniert mit Joghurt und milden, indischen Gewürzen 20,90 EUR
        Filet of salmon marinated in yoghurt with mild indian spices  
  • 139. Tandoori Jheenga Riesengarnelen mariniert mit Joghurt und speziellen Gewürzen 21,90 EUR
        Filet of salmon marinated in yoghurt with mild indian spices